Rabu, April 24, 2024
spot_img
BerandaBinmasKunjungi Muara Badak, Kapolres Bersilaturahmi dengan Tokoh Masyarakat

Kunjungi Muara Badak, Kapolres Bersilaturahmi dengan Tokoh Masyarakat

Polresbontang.com – Kapolsek Muara Badak Iptu M. Yusuf beserta seluruh anggota dan Bhayangkari Ranting Muara Badak menerima kunjungan kerja Kapolres Bontang di Mapolsek Muara Badak, Sabtu (11/1/2020).

Dalam kunjungannya, Kapolres Bontang AKBP Boyke Karel Wattimena yang didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Bontang Ny. Juliana Boyke Wattimena bersama Pejabat Utama Polres Bontang dan Pengurus  Bhayangkari Cabang Bontang memberikan pengarahan kepada Personil Polsek Muara Badak dan Anggota Bhayangkari Ranting Muara Badak.

Kapolres dalam Pengarahannya kepada Personil Polsek Muara Badak antara lain tentang seluruh anggota Polri wajib melaksanakan seluruh kebijakan pimpinan Polri, laksanakan 7 program prioritas Kapolri, Jaga kekompakan, jaga Iklim Investasi dan pastikan situasi Wilayah Muara Badak tetap dalam keadaan aman serta jaga Netralitas Polri pada Pemilu Kepala Daerah akan datang.

Juga meminta agar ibu-ibu Bhayangkari selalu mendukung tugas suami dan tidak curiga berlebihan kepada suami, jauhi gaya hidup mewah dan berlebihan serta bijak dalam bermedia sosial serta memviralkan kegiatan positif Bhayangkari yang dapat meningkatkan citra Polri, ujar Kapolres.

Selain memberikan Pengarahan kepada Personil Polsek Muara Badak dan Bhayangkari Ranting Muara Badak, Kapolres juga melakukan tatap muka dan silaturahmi dengan unsur Forkopimka, Lurah, Ketua Ormas, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat.

“Kapolres yang didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Bontang juga memberikan Tali Asih kepada Purnawirawan dan Warakawuri Polri yang ada di wilayah Muara Badak,”tambah Kasubbag Humas AKP Suyono

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments