Kamis, Desember 1, 2022
spot_img
BerandaBeritaPolsek Muara Badak Beri Bantuan Sembako Warganya

Polsek Muara Badak Beri Bantuan Sembako Warganya

Bontang – Tidak hanya bertugas untuk menegakkan hukum, serta menindak pelaku kejahatan, namun kepolisian juga mampu hadir di tengah-tengah masyarakat, terutama masyarakat yang kurang mampu.

Jumat (12/4/2019) pagi tadi, Polsek Muara Badak menjalankan fungsi pengayoman terhadap masyarakat, serta turut serta mendukung program ‘Jumat Berbagi’ yang digagas oleh jajaran Kepolisian Negara Republik Indonesia.

Pada pekan kedua Jumat Berbagi ini, Bapak Sambe warga rt. 15 dusun Timur Gang Kramat 2. Ds. Muara badak ulu Kec. Muara badak, menjadi warga yang mendapatkan kunjungan dari Polsek Muara Badak.

Kapolsek Muara Badak Iptu M. Yusuf yang diwakili Waka Polsek Iptu Marthen Lalo bersama beberapa anggotanya berkunjung ke rumah Bapak Sambe yang merupakan warga kurang mampu yang ada diwilayahnya.

Mengetahui anggota kepolisian datang ke rumahnya, Bapak Sambe yang sebelumnya telah dihubungi Bhabinkamtibmas mengaku sangat senang dan berterimakasih kepada Bapak-bapak Polisi yang datang dan memberikan bantuan sembako yang berisikan Beras, Indomie kaldu ayam, Telor ayam, Gula pasir, Teh celup, Kopi, Minyak goreng dan Susu kaleng.

Haru pun menyelimuti keluarga Bapak Sambe yang tak henti-hentinya mengucapkan rasa syukur dan terima kasih, serta memanjatkan doa untuk keselamatan, serta kesehatan seluruh personel Polsek Muara Badak.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments