Jumat, Juli 19, 2024
spot_img
BerandaBeritaIbu. Erni warga kurang mampu, terima sembako dari Kapolsek Marangkayu

Ibu. Erni warga kurang mampu, terima sembako dari Kapolsek Marangkayu

Bontang – Tidak hanya bertugas untuk menegakkan hukum, serta menindak pelaku kejahatan, namun kepolisian juga mampu hadir di tengah-tengah masyarakat, terutama masyarakat yang kurang mampu.

Jumat (12/4/2019) pagi tadi, Polsek Marangkayu menjalankan fungsi pengayoman terhadap masyarakat, serta turut serta mendukung program ‘Jumat Berbagi’ yang digagas oleh jajaran Kepolisian Negara Republik Indonesia.

Pada pekan kedua Jumat Berbagi ini, IBU ERNI warga Rt 17 Dsn. Salok Manis Ds. Sebuntal Kec. Marang Kayu, menjadi warga yang mendapatkan kunjungan dari Polsek Marangkayu.

Kapolsek Marangkayu Iptu Sugiarto, Sh bersama beberapa anggotanya berkunjung ke rumah IBU ERNI yang merupakan warga kurang mampu yang ada diwilayahnya.

Mengetahui anggota kepolisian datang ke rumahnya, IBU ERNI yang sebelumnya telah dihubungi Bhabinkamtibmas mengaku sangat senang dan berterimakasih kepada Bapak-bapak Polisi yang datang dan memberikan bantuan sembako yang berisikan Beras, Indomie kaldu ayam, Telor ayam, Gula pasir, Teh celup, Kopi, Minyak goreng dan Susu kaleng.

Haru pun menyelimuti keluarga IBU ERNI yang tak henti-hentinya mengucapkan rasa syukur dan terima kasih, serta memanjatkan doa untuk keselamatan, serta kesehatan seluruh personel Polsek Muara Badak.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments