Jumat, Juli 19, 2024
spot_img
BerandaBeritaJumat Berbagi, Sat Sabhara Polres Bontang Beri Nasi Bungkus ke Pemulung

Jumat Berbagi, Sat Sabhara Polres Bontang Beri Nasi Bungkus ke Pemulung

Bontang, Peduli dan Berbagi kepada masyarakat rutin dilakukan Polres Bontang – Polda Kaltim dan Polsek Jajaran dengan memberikan bantuan sembako.

Hari ini Sat Sabhara Polres Bontang menggelar Jumat Berbagi dengan cara memberikan Nasi Bungkus kepada warga masyarakat  Kurang mampu seperti Petugas Kebersihan (Pasukan Kuning) dan Pemulung di Jalan Protokol Kota Bontang, Jumat (08/02/2019).

Ibu Petugas Kebersihan dan Pemulung sangat terharu disapa Bapak – Bapak Polisi dan diberi Nasi Bungkus sarapan pagi, kami sangat bersyukur dan berterimakasih kepada bapak-bapak Polisi dari Polres Bontang “, ucap salah satu Ibu Petugas Kebersihan yang tidak mau disebut namanya..

Jumat Berbagi yang di pimpin Kanit Patroli Aiptu Romli yang didampingi beberapa anggota ini memberikan bantuan Nasi Bungkus untuk makan pagi kepada Ibu-Ibu Petugas Kebersihan dan Pemulung”.

“Nasi Bungkus yang dibantukan tersebut merupakan bantuan dari Personil Sat Sabhara Polres Bontang yang dikumpulkan setiap pekan sebelum pelaksanaan Jumat Berbagi”, jelas Kasubbag Humas Iptu Suyono Iptu Suyono media ini..

Kegiatan tersebut merupakan bentuk rasa syukur kami kepada Alloh SWT yang telah memberikan Nikmat dan limpahan Rizeki dengan bersedekah kepada sesama juga untuk menjalin tali silaturahmi dengan warga masyarakat, imbuh Suyono

“Alhamdulillah, kegiatan yang sangat Positif ini dapat berlangsung terus setiap pekan hari Jumat. Anggota sangat berantusias menyisihkan sebagian Rizekinya untuk berbagi sesama, tambah Kasubbag Humas Iptu Suyono.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments