Jumat, Juni 14, 2024
spot_img
BerandaBeritaJumat Berbagi Polsek Bontang Utara, Beri Bantuan Sembako Kepada Lansia dan Tuna...

Jumat Berbagi Polsek Bontang Utara, Beri Bantuan Sembako Kepada Lansia dan Tuna Netra

Bontang, Peduli dan Berbagi kepada masyarakat rutin dilakukan Polres Bontang – Polda Kaltim dan Polsek Jajaran dengan memberikan bantuan sembako.

Hari ini Polsek Bontang Utara menggelar Jumat Berbagi dengan cara memberikan bantuan Sembako kepada warga masyarakat Lanjut Usia, Tuna Netra dan Kurang mampu bernama Ibu Jennah di Jalan Kapal Selam 1 RT 19 Kelurahan Loktuan Kecamatan Bontang Utara Kota Bontang, Jumat (08/02/2019).

Ibu Jannah sangat terharu dikunjungi Bapak – Bapak Polisi dan memberikan bantuan berupa Sembako, dia sangat mengapresiasi kegiatan yang dilakukan Polsek Bontang Selatan ” kami sangat berterimakasih kepada bapak-bapak Polisi dari Polsek Bontang Utara”, ucap Jannah.

Jumat Berbagi yang di pimpin Kapolsek Bontang Utara Iptu Eko Wahyono diwakili Waka Polsek Iptu Jhon Sitorus yang di dampingi Bhabinkamtibmas Aipda Bajuri ini memberikan bantuan sembako berupa  Beras, Minyak Goreng, Guna, Telur, Susu, Teh dan Indomi”, kepada Ibu Jannah.

“Sembako yang dibantukan tersebut merupakan bantuan dari para anggota Polsek Bontang Utara – Polres Bontang yang dikumpulkan setiap pekan sebelum pelaksanaan Jumat Berbagi”, jelas Iptu Eko Wahyono kepada media ini..

Kegiatan tersebut merupakan bentuk rasa syukur kami kepada Alloh SWT dengan melakukan Sedekah kepada sesama juga untuk menjalin tali silaturahmi dengan warga masyarakat, imbuh Eko.

“Alhamdulillah, kegiatan yang sangat Positif ini dapat berlangsung terus setiap pekan hari Jumat. Anggota sangat berantusias menyisihkan sebagian Rizekinya untuk berbagi sesama dengan memberikan bantuan berupa Sembako kepada warga Lanjut Usia dan Warga Kurang mampu, tambah Kasubbag Humas Iptu Suyono.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments