Minggu, Juni 16, 2024
spot_img
BerandaBeritaJalin Tali Silaturahmi, Kapolsek Muara Badak Hadiri Ramah Tamah

Jalin Tali Silaturahmi, Kapolsek Muara Badak Hadiri Ramah Tamah

Bontang, Polres Bontang – Polda Kaltim, Sabtu (9/3/2019) Komandan Kodim 0908 Bontang Letkol Eko Pristono menggelar ramah tamah bersama Dan Ramil 0908-02 Muara Badak, Unsur Muspika Muara Badak, Para Kades se Kec. Muara Badak,  Babinsa dan Tokoh Masyarakat Kec. Muara Badak.

Kegiatan Ramah Tamah yang digelar di Mako Koramil Muara badak ini juga dihadiri Ibu-Ibu Persit Kartika Candra Kirana dari Kodim 0908 Bontang dan Koramil Muara Badak.

“Hadir Juga  Kapolsek Muara Badak – Polres Bontang Iptu M. Yusuf bersama beberapa anggota Polsek Muara Badak”.

Kegiatan Ramah Tamah ini disamping perkenalan sebagai Pejabat Komandan Kodim yang baru juga untuk menjalin Tali Silaturahmi bersama Aparat Pemerintah Kecamatan Muara Badak dan Tokoh Masyarakat.

Unsur Muspika Kecamatan Muara Badak dan Papdesi Muara Badak serta tokoh masyarakat se Kecamatan Muara Badak sangat mengapresiasi kegiatan Ramah Tamah sdan Silaturahmi ini.

Dengan adanya kegiatan seperti ini akan terjalin komunikasi antara Aparat Keamanan khususnya TNI dengan Unsur Pemerintah Kecamatan Muara Badak dan Masyarakat, saya sangat bersyukur dan berterimakasih Komandan Kodim Bontang berkenan mengunjungi Muara Badak, terang Camat Muara Badak Arfan.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments