Kamis, Juni 18, 2026
spot_img
BerandaBeritaHindari Penyelewengan Bhabinkamtibmas Prangat Selatan Awasi Penyaluran Dana BLT

Hindari Penyelewengan Bhabinkamtibmas Prangat Selatan Awasi Penyaluran Dana BLT

Polres Bontang – Guna memastikan bantuan tepat sasaran, Bhabinkamtibmas Desa Prangat Selatan Bripka Muh Arsyad mengawasi penyaluran dana Bantuan Langsung Tunai (BLT) di gedung BPU Desa Prangat Selatan, Kecamatan Marang kayu Kabupaten Kukar, jumat (8/9/2023) pukul 10.30 wita

Penyaluran dana BLT tersebut merupakan program pemerintah bulan ke 9 tahun 2023 yang disalurkan kepada 43 orang yang sudah terdaftar sebagai penerima bantuan.

“Penyaluran dana BLT ini perlu kita awasi bersama dengan tujuan tepat sasaran dan tidak diselewengkan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab,”ujar Bripka Muh Arsyad.

“Semoga masyarakat yang memperoleh bantuan tersebut dapat memanfaatkannya sebaik baiknya”. Pungkasnya

Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Desa Prangat Selatan Sarkono, Perwakilan BPD Desa Prangat Selatan Khomsan, Bhabinkamtibmas Desa Prangat Baru Bripka Muh. Arsyad, Babinsa Desa Prangat Selatan Pelda Fadly, beserta Staf Desa Prangat Selatan.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments