Rabu, Februari 12, 2025
spot_img
BerandaBeritaCipta Kondisi wilayah binaan, Bhabinkamtibmas Kelurahan Bontang Baru Sambang Kunjung samoaikan pesan...

Cipta Kondisi wilayah binaan, Bhabinkamtibmas Kelurahan Bontang Baru Sambang Kunjung samoaikan pesan kamtibmas

Senin, 03 Februari 2025, pukul 09.45 WITA, Bhabinkamtibmas Kelurahan Bontang Baru, Aiptu Purnomo, Polsek Bontang Utara, Kesatuan Polres Bontang, melaksanakan sambang kunjung di Jln. A. Wang Long RT 21 Kelurahan Bontang Baru.

Dalam kesempatan tersebut, Aiptu Purnomo bertemu dengan Bpk. Parno dan menyampaikan beberapa pesan dan himbauan Kamtibmas, antara lain:

– Mensosialisasikan Hot Line Kapolres Bontang dengan nomor HP 082252528823 untuk memudahkan masyarakat menyampaikan saran, kritik, dan keluhan secara cepat dan efektif.
– Mengantisipasi penipuan melalui media sosial dengan modus mendapatkan hadiah atau undian, serta tawaran lelang kendaraan atau aplikasi undangan dari orang yang tidak dikenal.
– Meningkatkan keamanan, ketertiban, dan toleransi antar umat beragama, serta waspada terhadap kejahatan 3C (curian, curat, dan curanmor).
– Mengingatkan pentingnya memasang kunci ganda pada kendaraan dan mematuhi peraturan serta rambu-rambu lalu lintas saat berkendara.

Humas Polres Bontang

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments