Rabu, April 24, 2024
spot_img
BerandaBeritaBhayangkari Peduli, Beri Bantuan Masker dan Suplemen Kepada Personil Polri

Bhayangkari Peduli, Beri Bantuan Masker dan Suplemen Kepada Personil Polri

Polresbontang.com – Masih dalam suasana Pandemi Vovid-19, Bhayangkari Cabang Bontang menggelar acara yang berjuluk ” Bhayangkari Peduli” memberikan bantuan masker dan suplemen bagi personil polri yang sedang melaksanakan tugas, Rabu (3/6/2020)

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Bhayangkari Cabang Bontang terhadap personil Polri. Selain untuk berbagi, Bhayangkari hadir untuk memberikan motivasi terhadap personil polri yang sedang melaksanakan tugas di tengah-tengah pandemi wabah virus corona atau Covid-19.

Penyerahan Bantuan masker dan suplemen diserahkan langsung di lokasi tugas antara lain Pos Kawasan Tertib Lalu Lintas di Ambon 4 Kel Gn Elai Kec Bontang Utara, Simpang 3 Ramayana Kel Bontang Baru Kec Bontang Utara dan Mako Polres Bontang Jl.Bhanyangkara No. 1 Kel Gn Elai Kec Bontang Utara.

Kegiatan yang dipimpin langsung Ketua Cabang Bhayangkari Bontang Ny. Juliana Boyke Wattimena diikuti sejumlah pengurus dengan tetap mengikuti Protokol Kesehatan.

Ny. Juliana Boyke Wattimena mengatakan, “Bantuan masker dan suplemen untuk personil polri ini sebagai bentuk kepedulian Bhayangakari kepada personil polri yang sedang bertugas di tengah Pendemi Covid-19 antara lain Personil Pengamanan Pos KTL, Personil Patroli dan Bhabinkamtibmas.

Bhayangakri hadir untuk personil polri “untuk memberikan semangat dan motivasi agar setiap melaksanakan bertugas selalu diberikan kesehatan” kata Ny. Juliana.

Walau bertugas di tengah pandemi Covid-19 ini, kiranya personil dapat memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat,”  tutupnya.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments