Bontang, 09 Desember 2024 – Aiptu Suyatno, Bhabinkamtibmas Kelurahan Api-Api, Polsek Bontang Utara, Kesatuan Polres Bontang, melaksanakan kegiatan cooling system dan cipta kondisi pasca Sidang Pleno Pilkada tingkat Kota Bontang.
Kegiatan ini dilakukan untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kelurahan Api-Api setelah pelaksanaan Pilkada.
Pada kesempatan tersebut, Aiptu Suyatno mengunjungi dan bersilaturahmi dengan Bapak Adam, salah satu staf Rusunawa Api-Api. Kegiatan ini berlangsung di Jalan Pattimura Gang Atletik 16 RT 42, Kelurahan Api-Api, Kecamatan Bontang Utara, Kota Bontang.
Dalam pertemuan tersebut, Aiptu Suyatno menyampaikan pesan-pesan dan himbauan Kamtibmas kepada Bapak Adam dan masyarakat setempat, untuk menjaga situasi tetap aman, tertib, dan kondusif pasca Pilkada.
Diharapkan melalui kegiatan ini, hubungan yang baik antara aparat keamanan dan masyarakat dapat terjalin semakin erat.
Humas Polres Bontang