Marang Kayu, 04 Desember 2024 – Pada Rabu, 04 Desember 2024, pukul 14.00 Wita, Bhabinkamtibmas Desa Prangat Selatan, Bripka Brian Rui Pissa, dari Polsek Marang Kayu, Polres Bontang, melaksanakan kegiatan cooling system dan cipta kondisi menjelang Sidang Pleno Pilkada Tingkat Kota Bontang.
Bripka Brian melakukan sambang kunjung kepada masyarakat Desa Prangat Selatan, Kecamatan Marang Kayu, Kabupaten Kutai Kartanegara. Dalam kesempatan ini, Bripka Brian menyampaikan pesan-pesan dan himbauan terkait keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas), khususnya terkait penyelenggaraan Pilkada yang akan datang.
“Untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif, kami mengimbau kepada masyarakat Desa Prangat Selatan untuk menjaga kerukunan dan tidak terprovokasi oleh isu-isu yang dapat mengganggu ketenteraman. Mari kita bersama-sama menjaga keamanan dan kelancaran pelaksanaan Pilkada,” ujar Bripka Brian.
Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya kepolisian dalam memastikan kelancaran proses Pilkada di Kota Bontang, serta menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat.
Dengan kerjasama yang baik antara masyarakat dan kepolisian, diharapkan Pilkada dapat berlangsung dengan damai dan sukses.
Humas Polres Bontang