Sabtu, September 30, 2023
spot_img
BerandaBeritaPolsek Muara Badak, Beri Sembako Warga Kurang Mampu

Polsek Muara Badak, Beri Sembako Warga Kurang Mampu

Polresbontang.com – Tidak hanya bertugas untuk menegakkan hukum, serta menindak pelaku kejahatan, namun kepolisian juga mampu hadir di tengah-tengah masyarakat, terutama masyarakat yang kurang mampu.

Jumat (8/11/2019) pagi tadi, Polsek Muara Badak – Polres Bontang menjalankan fungsi pengayoman terhadap masyarakat, serta turut serta mendukung program ‘Jumat Berbagi’ yang digagas oleh jajaran Kepolisian Negara Republik Indonesia termasuk Polres Bontang dan Polsek jajaran.

Pada pekan ini, seorang warga bernama Bapak Ahmad (56 Tahun) Warga RT 12 Desa Badak Baru Kec Muara Badak menjadi warga yang mendapatkan kunjungan dari personil Korp Baju Coklat.

Kapolsek Muara Badak Iptu M. Yusuf yang didampingi Wakapolsek dan Bhabinkamtibmas Bripda Tri Saputra berkunjung langsung ke rumah warga kurang mampu.

Kunjungan Bapak-Bapak Polisi bukan dengan tangan kosng, melainkan dengan memberikan bantuan Sembako abntara lain berisi Beras, Indomie, Telur, Susu kaleng, Kecap, Gula pasir dan Kopi.

Haru pun menyelimuti Bapak Ahmad dengan anaknya, tak henti-hentinya Ibu ini mengucapkan rasa syukur dan terima kasih, serta memanjatkan doa untuk keselamatan, serta kesehatan seluruh Polisi di Muara Badak.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments