Rabu, April 24, 2024
spot_img
BerandaBeritaPolsek Muara Badak Bantu Sembako Warga Kurang mampu

Polsek Muara Badak Bantu Sembako Warga Kurang mampu

Polresbontang.com – Polsek Muara Badak – Polres Bontang kembali menggelar bhakti sosial yang diberi nama “Jumat Berbagi” dengan membagikan bingkisan sembako kepada Lansia dan warga tidak mampu di wilayah Kecamatan Muara Badak, Jum’at (10/01/2020).

Sembako yang dibagikan langsung kepada Ibu LABEDDU warga Jln Rahmat Rt 17 Desa Gas Alam Badak 1 Kec.Muara Badak antara lain berupa Beras, Telur, Indomie, Gula Pasir, Kecap. Teh. Kopi dan Susu kaleng.

Jum’at Berbagi Polsek Muara Badak disebutkan sebagai wujud kepedulian anggota Polsek Muara Badak dengan sesama dan sekaligus ajang untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat.

Kapolres Bontang AKBP Boyke Karel Wattimena melalui Kapolsek Muara Badak Iptu M. Yusuf mengatakan Kegiatan Jumat Berbagi ini sepenuhnya sebagai wujud perhatian dan kepedulian Personil Polsek Muara Badak kepada Lansia dan warga kurang mampu di Wilayah Muara Badak.

“Moment itu sebagai ajang silaturahmi dengan masyarakat dan kegiatan ini rutin dilakukan setiap hari jumat” jelas Iptu Yusuf.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments