Senin, Juli 4, 2022
spot_img
BerandaBeritaPolsek Marangkayu Amankan Pelaku Penganiayaan

Polsek Marangkayu Amankan Pelaku Penganiayaan

Polresbontang.com – Tidak selamanya Asmara akan berbuah manis sebagaimana yang dibayangkan oleh penggila Asmara. Seperti hari ini (Red. kemarin) Senin (16/3/2020) nasip sial dialami Imam Wahyudi warga  Desa Santan Ulu Kec.Marangkayu.

Akibat hubungan asmara korban bernama Imam Wahyudi dihadiahi dua kali pukulan oleh seorang laki-laki yang tidak dikenalnya saat mengikuti pelajaran Sekolah. Pelaku yang setelah diketahui bernama HE (20) datang tiba-tiba dan langsung masuk dalam Ruang Klas 12 IPA SMA N 2 Desa Santan Ulu Kec. Marangkayu.

Pelaku tanpa basa basi masuk ke Ruang Klas dan langsung memukul korban sebanyak dua kali. Akibat pukulan tersebut korban mengalami lupa di pipi sebelah kiri dan bibir bagian atas hingga lebam dan mengeluarkan darah.

Mendapat laporan kejadian tersebut Personil dari Polsek Marangkayu yang jarak tempuh memakan waktu setengah jam langsung mendatangi Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan mencari keberadaan pelaku pelaku.

Setelah mengumpulkan keterangan saksi-saksi, Polisi mendapati petunjuk identitas pelaku kemudian melakukan pencarian dan menemukan pelaku di rumahnya di Desa Suka Damai Kec.Teluk Pandan.

Kapolres Bontang AKBP Boyke Karel Wattimena melalui Kapolsek Marangkayu Iptu Sugiarto yang didampingi Kasubbag Humas AKP Suyono membenarkan bila anggotanya telah mengamankan seorang pelaku penganiayaan.

Saat ini pelaku dan barang bukti berupa 1 (satu) stel baju seragam sekolah korban diamankan di Polsek Marangkayu. Terhadap pelaku Penyidik menjerat dengan pasal 351 KUHPidana dengan ancaman hukuman serendah-rendahnya dua tahun penjara.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments