Minggu, Juni 16, 2024
spot_img
BerandaBeritaPJU Polres Bontang Cek Langsung Kesiapan Pos Pam dan Pos Yan Ops...

PJU Polres Bontang Cek Langsung Kesiapan Pos Pam dan Pos Yan Ops Lilin Mahakam 2019

Polresbontang.com – Pejabat Utama (PJU) Polres Bontang dan Para Kapolsek Jajaran melakukan pengecekan langsung kesiapan Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan Operasi Lillin Mahakam 2019 wilayah Polres Bontang, Minggu (22/12/2019).

Dalam rangka menjamin keamanan dan kelancaran Perayaan Natal 2019 dan Tahun Baru 2020 pihak Kepolisian menggelar Operasi Lilin 2019 yang dilaksanakan secara serentak di seluruh jajaran Kepolisian Republik Indonesia termasuk Polres Bontang.

Sarana dan prasarana telah disiapkan dengan matang antara lain Posko Operasi, Pos Pengamanan dan Pos Pelayanan Operasi Lilin Mahakam 2019.

Kapolres Bontang AKBP Boyke Karel Wattimena kepada media ini mengatakan untuk memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat pihak Polres Bontang telah mempersiapkan 4 Pos Pengamanan dan 2 Pos pelayanan masyarakat.

”Empat Pos Pengamanan kami tempatkan di Tanah Datar, Perangat, Loktuan, Kanaan dan dua Pos Pelayanan di Ramayana dan Terminal, semua Pos sudah siap untuk digunakan selama Operasi Lilin 2019 berlangsung, ujar Kapolres

“Kami menghimbau seluruh komponen masyarakat bersama-sama menjaga situasi Kota Bontang agar tetap kondusif terutama mejelang Natal dan Pergantian tahun nanti, ”tandasnya

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments