Jumat, Juli 19, 2024
spot_img
BerandaBeritaPIMPIN GIAT JUM'AT BERBAGI, POLSEK MUARA BADAK BERIKAN BANTUAN KEPADA WARGANYA

PIMPIN GIAT JUM’AT BERBAGI, POLSEK MUARA BADAK BERIKAN BANTUAN KEPADA WARGANYA

Polresbontang.com, Bontang – Pada hari Jumat tanggal 30 Agustus 2019 sekira jam 09.00 wita Polres Bontang dan jajaran mengadakan Jumat berbagi dengan tujuan berbagi kebahagiaan kepada warga masyarakat kota Bontang yang kurang mampu.

Kegiatan jumat berbagi dipimpin langsung oleh Kapolres Bontang bersama PJU Polres Bontang  dan untuk polsek jajaran dipimpin oleh masing-masing  Kapolsek.

Dalam kegiatan ini Polsek Muara Badak yang dipimpin Iptu Marten Lallo menyambangi rumah  Nenek Arfah umur 82 tahun yang hidup sebatang kara di dalam sebuah rumah kecil di daerah Muara Badak Ulu.

Dalam Kunjungannya Polsek Muara Badak memberikan bantuan sembako berupa Mie Instan, telor, beras minyak goreng, dll sebagai wujud kepedulian Polres Bontang kepada warga yang kurang mampu.

disela pemberian sembako Wakapolsek mengungkapkan kepada Nenek Arfah, ” semoga pemberian Sembako tersebut bermanfaatkan bagi ibu sekeluarga untuk mencukupi kebutuhan sehari – hari”ujarnya.

” Saya sangat berterima kasih kepada kapolres Bontang dan anggota Polres Bontang atas kunjungan dan pemberian sembako semoga seluruh anggota Polres Bontang diberikan kelancaran Rezeki dan dipermudah dalam menjalankan tugasnya” ungkap Nenek Arfah.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments