Rabu, Juli 24, 2024
spot_img
BerandaBeritaPEDULI TERHADAP WARGANYA, POLSEK MARANGKAYU BERIKAN BANTUAN SEMBAKO

PEDULI TERHADAP WARGANYA, POLSEK MARANGKAYU BERIKAN BANTUAN SEMBAKO

Polresbontang.com, Bontang – Pada hari Jumat tanggal 19 juli 2019 sekira jam 09.00 wita Polres Bontang dan jajaran mengadakan Jumat berbagi dengan tujuan berbagi kebahagiaan kepada warga masyarakat kota Bontang yang kurang mampu.

Kegiatan jumat berbagi dipimpin langsung oleh Kapolres Bontang bersama PJU Polres Bontang  dan untuk polsek jajaran dipimpin oleh masing-masing  Kapolsek.

Dalam kegiatan ini Polsek Marangkayu yang dipimpin Iptu Sugiharto bersama personelnya menyambangi rumah Ibu Siti Maryam di desa Gas Alam Kec. Marangkayu.

Dalam kunjungannya Polsek Marangkayu memberikan bantuan sembako berupa Mie Instan, telor, beras minyak goreng, dll sebagai wujud kepedulian Polres Bontang kepada warga Kota Bontang yang kurang mampu.

disela pemberian sembako Kapolsek Marangkayu mengungkapkan kepada Ibu Siti, ” semoga pemberian Sembako tersebut bermanfaatkan bagi ibu sekeluarga untuk mencukupi kebutuhan sehari – hari”ujarnya.

” Saya sangat berterima kasih kepada kapolres Bontang dan anggota Polres Bontang atas kunjungan dan pemberian sembako semoga Anggota Polres Bontang diberikan kelancaran Rezeki dan dipermudah dalam menjalankan tugasnya” ungkap Ibu Siti.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments