Rabu, Juli 24, 2024
spot_img
BerandaBeritaLEBIH DEKAT DENGAN WARGANYA, POLSEK BONTANG UTARA BERIKAN BANTUAN SEMBAKO

LEBIH DEKAT DENGAN WARGANYA, POLSEK BONTANG UTARA BERIKAN BANTUAN SEMBAKO

Polresbontang.com, Bontang – Pada hari Jumat tanggal 02 Agustus 2019 sekira jam 09.00 wita Polres Bontang dan jajaran mengadakan Jumat berbagi dengan tujuan berbagi kebahagiaan kepada warga masyarakat kota Bontang yang kurang mampu.

Kegiatan jumat berbagi dipimpin langsung oleh Kapolres Bontang bersama PJU Polres Bontang  dan untuk polsek jajaran dipimpin oleh masing-masing  Kapolsek.

Dalam kegiatan ini Polsek Bontang Utara yang dipimpin Iptu Eko Wahyono menyambangi rumah  Bapak M.Saniansah di JL Kapt Piere Tendean  RT 19 Kelurahan Bontang Kuala Kecamatan Bontang Utara Kota Bontang.

Dalam Kunjungannya Polsek Bontang Utara memberikan bantuan sembako berupa Mie Instan, telor, beras minyak goreng, dll sebagai wujud kepedulian Polres Bontang kepada warga Kota Bontang yang kurang mampu.

disela pemberian sembako Kapolsek mengungkapkan kepada Bapak Saniansah, ” semoga pemberian Sembako tersebut bermanfaatkan bagi bapak sekeluarga untuk mencukupi kebutuhan sehari – hari”ujarnya.

” Saya sangat berterima kasih kepada kapolres Bontang dan anggota Polres Bontang atas kunjungan dan pemberian sembako semoga Anggota Polres Bontang diberikan kelancaran Rezeki dan dipermudah dalam menjalankan tugasnya” ungkap Bapak Saniansah.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments