Bontang – Kapolres Bontang AKBP Hamam Wahyudi, SH. SIK. MH, didampingi Wakapolres KOMPOL Damus Asa memimpin Kegiatan Gelar Operasional (GO) Bulanan Bulan Agustus 2021 dalam Rangka Anev Gangguan Kamtibmas, Selasa (31/8/2021).
Gelar Operasional Bulanan yang berlangsung mulai pagi hingga sore tersebut dilaksanakan di Ruang Rapat Utama (Rupatama) Lantai II Mako Polres Bontang itu dibuka langsung oleh Kapolres Bontang dan dihadiri oleh para Kabag, Kasat, Kasi serta Para Kapolsek Jajaran Polres Bontang.
Dalam pelaksanaannya kegiatan Gelar Operasonal tersebut menerapkan protokol kesehatan guna pencegahan penyebaran Covid-19 dengan dilakukan cek suhu tubuh, memakai masker, menjaga Jarak dan mecuci tangan sebelum memasuki ruang Kegiatan.
Maksud dan tujuan dilakukan Gelar Operasional bulanan ini adalah untuk mengulas atau mereview kembali pelaksanaan kinerja Polres Bontang serta Polsek jajarannya satu bulan sebelumnya.
Dalam sambutan Kapolres Bontang mengatakan ini merupakan GO yang pertama sejak dirinya menjabat sebagai Kapolres Bontang dan akan dilaksanakan setiap bulan, sehingga kita dapat mengambil langkah secara efektif dan efisien dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat.
Kapolres mengucapkan terimakasih kepada seluruh PJU dan para Kapolsek jajaran Polres Bontang sampai dengan saat ini telah bekerja secara maksimal dalam menjaga Kamtibmas diwilayah hukum Polres Bontang.
Usai sambutan oleh Kapolres Bontang kemudian dilanjutkan dengan paparan oleh masing-masing Kabag, para Kasat serta Kapolsek jajaran..