Jumat, Juli 19, 2024
spot_img
BerandaBeritajalin silaturahmi Aipda Suyono laksanakan safari sholat subuh berjamaah di desa binaan

jalin silaturahmi Aipda Suyono laksanakan safari sholat subuh berjamaah di desa binaan

 Polda Kaltim, Polres Bontang –  Bhabinkamtibmas Polsek  Muara Badak Polres  Bontang   Aipda Suyono melaksanakan giat ibadah Sholat shubuh berjamaah di Masjid Miftahul  Jannah yang berlokasi di Desa  Sallo Cella, Kecamatan  Muara Badak,Selasa(19/03/2019).

Lebih jauh Bhabinkamtibmas yang satu ini menjelaskan Disamping melaksanakan rutinitas tugas dan kewajiban selaku insan Polri juga sebagai umat beragama Islam, Aipda Suyono mengungkapkan bahwa melaksanakan Sholat shubuh secara berjamaah dengan warga masyarakat juga bertujuan untuk mempererat tali silaturahim dengan para Ulama setempat, Takmir Masjid, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan warga masyarakat sekitar.

Rangkaian kegiatan tersebut dilaksanakan guna mempererat hubungan silaturahmi antara pihak Kepolisian dengan masyarakat serta memberikan pengetahuan tentang harkamtibmas kepada para jamaah shalat.

Ditempat terpisah AKBP Siswanto Mukti, SIK.SH.MSi menambahkan bahwa kegiatan yang dilaksanakan oleh para bhabinkamtibmas sangat bermanfaat dan agar ditingkatkan guna menciptakan situasi yang aman dan kondusif di masing – masing desa binaannya.

(humas)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments