Bontang – Sat Samapta Polres Bontang terus melaksanakan patroli malam hari sebagai upaya mencegah tindak kriminalitas yang meresahkan masyarakat khususnya terkait aksi premanisme Rabu ( 22/06/2022) Malam.
Patroli cegah aksi premanisme dilaksanakan setiap hari di seluruh kawasan Wilayah kota Bontang baik pagi siang maupun malam dengan sasaran tempat tempat keramian, dan obyek Vital dan tempat tempat rawan terjadinya aksi kejahatan
Kapolres Bontang AKBP Hamam Wahyudi S.H.S.I.K.M.H melalui Kasat Samapta AKP Widodo S.H menuturkan kegiatan patroli ini sebagai bentuk memerangi aksi kriminalits dan premanisme, Pungli serta penyakit masyarakat lainnya sehingga diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat Bontang.
” Kita terus lakukan patroli ini setiap hari baik pagi, siang, maupun malam hari untuk mencegah aksi kriminalitas dan preman beraksi. Sehingga dapat terwujudnya kondusifitas kamtibmas wilayah kota Bontang ” Kata Kasat Samapta AKP Widodo
Kasat Samapta meminta meminta kepada personilnya untuk melaksanakan tugas patroli dengan sungguh sungguh dan dilakukan secara humanis
Selama melakukan patroli personil samapta juga memberikan himbauan kamtibmas dan protokol kesehatan kesehatan kepada masyarakat.
Masyarakat dapat menggunakan aplikasi Dumas Presisi dan layanan Hotline Polisi 110, yang dapat mempermudah melakukan pelaporan jika terjadi aksi kriminal yang meresahkan
Jangan takut lapor ke kami, jika ada tindak kejahatan di tempat Anda. Mari bersama-sama jaga kota Bontang agar tetap aman dan kondusif,” Pungkas AKP Widodo.