Selasa, Februari 27, 2024
spot_img
BerandaBeritaBENTUK KEPEDULIAN POLRI KEPADA MASYARAKAT, POLSEK MUARA BADAK LAKSANAKAN GIAT JUM'AT BERBAGI

BENTUK KEPEDULIAN POLRI KEPADA MASYARAKAT, POLSEK MUARA BADAK LAKSANAKAN GIAT JUM’AT BERBAGI

Polresbontang.com, Bontang – Pada hari Jumat tanggal 26 juli 2019 sekira jam 09.00 wita Polres Bontang dan jajaran mengadakan Jumat berbagi dengan tujuan berbagi kebahagiaan kepada warga masyarakat kota Bontang yang kurang mampu.

Kegiatan jumat berbagi dipimpin langsung oleh Kapolres Bontang bersama PJU Polres Bontang  dan untuk polsek jajaran dipimpin oleh masing-masing  Kapolsek.

Dalam kegiatan ini Polsek Muara Badak yang dipimpin Iptu Marten Lalo menyambangi rumah  Bapak Jainuddin di Desa Batu Batu Kec.Muara Badak Ulu Kec.Muara Badak Kab.Kukar..

Dalam Kunjungannya Polsek Muara Badak memberikan bantuan sembako berupa Mie Instan, telor, beras minyak goreng, dll sebagai wujud kepedulian Polres Bontang kepada warga Kota Bontang yang kurang mampu.

disela pemberian sembako Wakapolsek Muara Badak mengungkapkan kepada Bapak Jainuddin, ” semoga pemberian Sembako tersebut bermanfaatkan bagi ibu sekeluarga untuk mencukupi kebutuhan sehari – hari”ujarnya.

” Saya sangat berterima kasih kepada kapolres Bontang dan anggota Polres Bontang atas kunjungan dan pemberian sembako semoga Anggota Polres Bontang diberikan kelancaran Rezeki dan dipermudah dalam menjalankan tugasnya” ungkap Bapak Jainuddin.

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments