Rabu, April 15, 2026
spot_img
BerandaBeritaMelalui Tadarus bersama, Polri ajak tingkatkan Iman dan Taqwa di Bulan Ramadan

Melalui Tadarus bersama, Polri ajak tingkatkan Iman dan Taqwa di Bulan Ramadan

Bontang – Bhabinkamtibmas Kelurahan Loktuan, Aiptu Bambang Sumantri, S.H., melaksanakan sambang kunjung dan tadarus Al Quran di Mesjid Al Hikmah Jl. Kapal Pinisi I Gg Merapi IX RT 14 Kel. Loktuan Kec. Bontang Utara, pada Jumat (27/2/2026) malam. Dalam kesempatan tersebut, ia menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga.

Aiptu Bambang Sumantri mengajak warga untuk bersama-sama menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif di wilayah Loktuan, terutama di bulan suci Ramadan. Ia juga mengingatkan warga untuk waspada terhadap penipuan lewat media sosial, kejahatan 3C, peredaran uang palsu, dan penyalahgunaan narkoba.

“Warga diminta untuk meningkatkan keamanan dan ketertiban, serta toleransi antar umat beragama,” kata Aiptu Bambang Sumantri. Ia juga mengajak warga untuk mematuhi peraturan lalu lintas dan tidak menyebarkan berita hoax yang dapat memecah belah persatuan dan kesatuan NKRI.

Aiptu Bambang Sumantri juga mengingatkan warga untuk segera melaporkan ke Bhabinkamtibmas/Polsek Bontang Utara jika ada hal yang menonjol. Kegiatan ini berjalan lancar dan situasi aman. Ia berharap warga dapat meningkatkan iman dan taqwa di bulan Ramadan ini.

Humas Polres Bontang

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments